您当前所在位置: 首页 > 每天送6元的斗地主 > 政府采购

广州云埔工业区东诚片兴诚路之三地块招租公告

信息来源: 发布时间:2018-04-25
字体大小:

 

 

    我司拟对以下物业进行公开招租,现将有关事宜公告如下:

物业地址:

    云埔工业区东诚片广园快速以北,兴诚路2号地块,面积为966.47平方米(详见附件1)。

二、招租基本条件:

    1、租赁标的物:广州黄埔区云埔工业区东诚片兴诚路2

    2、用途:临时办公、停车(严禁修建建筑(构)物、严禁堆放危险化学品),中标者自行使用承租物业,依法经营,不得转租或分租,配合政府部门工作。

    3、月租金底价:月租金单价不低于7.63元/ ·月,每年环比递增7%。

    4、租赁期限:2年(如遇政府征用、规划建设需要,则无条件收回)。

    5、投标报名条件:以单位(公司)名义或个人报名投标。

6、招租方式:暗标(密封报价竞价法)。  

三、投标事宜:

    1、公示时间:2018425日起至201859日16:00止,报名时间:201857日至201859日16:00,上午9:00—11:30,下午14:00—16:00;报名地址:黄埔区云埔工业区埔北路1号南方物流办公楼一楼东诚公司物业部,联系人:廖小姐;电话:82251700。

报名时需带资料:

(1)以公司(或单位)名义投标的,须提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证等原件及复印件,法定代表人身份证原件及复印件,法定代表人身份证明。委托他人投标的,除上述资料外,尚须提供有法人签署和盖公章的《授权委托书》(如附件3所示)及受托人身份证原件及复印件。

(2)以个人名义投标的,须提供身份证原件及复印件;以个人名义投标的,不得委托他人报名和投标。

(3)投标单位(或个人)已阅读确认的《物业租赁投标确认书》(详见附件6)

注意:所有资料的复印件均需加盖公章(或签名)

2、投标人数要求:报名参加投标的单位(或个人)数目应大于或等于2,参加投标的单位(或个人)数目不足2,则按招标人物业出租管理办法规定执行。

3、报名时缴纳租赁投标保证金22122.50元人民币,投标保证金在规定时间内(报名截止日期前)存入招租单位指定银行账户,并将银行缴费凭证交回招租单位。评标结束后,中标者的投标保证金转为租赁保证金,未中标者的投标保证金于投标完毕10个工作日内无息退回。

    4、具体投标事项详见《物业租赁投标须知》、《物业租赁投标办法》、《物业租赁投标确认书》等资料。

    5、投标时间:2018510日上午10:00。

    6、投标地点:黄埔区云埔工业区埔北路1号南方物流办公楼一楼东诚公司会议室。

7、终止约定:如因国资监管要求须提前收回,出租方给予1个月租金于承租方补偿,承租方承诺在收到提前收回标的通知1个月内退回承租标的。  

8、承租方需无条件配合出租方及相关政府部门的检查,并根据检查要求做整改。

 

附件.rar

 

 

 

广州云埔工业区东诚实业有限公司

                             2018425